沈国军被限制高消费

沈国军被限制高消费

《沈国军被限制高消费》

根据北京市第三中级人民法院的公告,5月19日,之江新实业有限公司及法定代表人沈国军被限制高消费。

《沈国军被限制高消费》

根据公开资料,沈国军1962年生于宁波,为银泰集团创始人,银泰集团是一家涵盖百货购物中心、地产、有色金属、金融的集团公司,于1997年创立。

其中,百货业务——银泰百货于1998年在杭州开出第一家店。百货业务是银泰集团的起家支柱业务,也是银泰早期构建资产平台的核心业务支撑。在中国百货零售市场,之前有”北王府井,南银泰”的说法。

后续,银泰将主要百货及购物中心业务于2007年在港交所挂牌上市,2013年银泰百货更名银泰商业,2014年,银泰商业引入阿里巴巴,阿里巴巴成为银泰商业第二大股东,2017年,主要由阿里巴巴,再联合沈国军发起了对银泰商业的私有化。

《商业观察家》向曾跟随沈国军打“江山”,及为银泰商业核心层人士求证沈国军近况,得到回复称:“不了解,已经是两个不同体系了。”

《沈国军被限制高消费》

以上就是小编分享关于”沈国军被限制高消费”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:沈国军被限制高消费
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2022/05/20/12356/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注