2022年一季度鸿昇证券:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

2022年一季度鸿昇证券:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

2022年,全球经济充斥大量不明朗因素,鸿昇证券这家扎根香港数十年知名的金融服务商,从19年开始搭建债券资本市场团队的黑马,却在这个行路难,多歧路的年初,长风破浪,直排云帆济沧海!22年第一季鸿昇证券再创高峰,录得中资离岸债承销排行第23名。包括成功承销的浙江投钱塘江投开美元债项目、丽水经开美元债项目和浙江南浔经开美元债第二期项目,这三大城投明星项目,不单止获得市场认可,亦帮助发行人打开境外投融渠道,实行境内外资本市场协调发展的“双车道”。鸿昇证券业务团队凭借专业化的团队、执行能力強和销售渠道广泛在业界建立良好形象。

《2022年一季度鸿昇证券:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海》

2021年12月成功发行3年期、1亿美元高级无抵押美元债,由上海银行提供备用信用证。本次发行鸿昇证券作为牵头全球协调人,不仅协助企业发行海宁市首单美元债券,同时创下嘉兴市最低美元债发行票面记录。

《2022年一季度鸿昇证券:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海》

2022年3月,跨境发行3年期、2.850万美元高等级无抵押美元债券,由南京银行提供备用信用证,鸿升证券再次获公司信任作为独家全球协调人,在这该月发行利息波动较大的环境下,还将发行票面控制在3.1%。

《2022年一季度鸿昇证券:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海》

2022年2月成功发行3年期、2亿美元高级无抵押美元债,由杭州银行丽水分行和宁波银行丽水分行分别提供1亿美元额度备用信用证。本次发行鸿昇证券作为全球协调人,协助公司完成整个发行流程,票面利率2.7%,是丽水市首笔境外债券。

《2022年一季度鸿昇证券:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海》

对于中资离岸债券市场来说,2022年是充满困难的一年。美国联储局不断加息,使美国国债收益率不断攀升,中资离岸债发行成本亦随之而来水涨船高。在中国央行不断调低借款利率下,慢慢境外债和境内债开始出现倒挂号信,增加离岸债发行挑战。

展望2022年余下时间,在对疫苗的乐观情绪以及对经济复苏的正面预期下,全球市场的风险偏好将会有所上升,同时中资企业的信用基本面没有发生实质性的变化,在存量发行人的再融资需求支撑下,未来中资离岸债券市场发行规模将继续保持高位,境内外市场仍将继续扩容。鸿昇证券也将竭力推出更多优质美元债项目。

香港鸿昇金融集团作为香港资本市场知名的金融服务商,凭借强大的股东背景和诚信、稳健、安全的经营作风,耕耘香港金融市场数十年。集团旗下鸿昇证券持有香港证监会第1、4、9类受规管行为牌照,从事证券经纪和资产管理业务,并销售债权融资产品、股权融资产品。鸿昇证券拥有专业及渠道优势,管理和业务团队由在中外资顶尖金融机构工作多年,专业知识和经验丰富的精英组成,矢志为客户提供全方位的金融服务。

未来,鸿昇证券将持续发挥自身的综合金融服务优势,积极参与境外债券资本市场公募债及私募债的发行和销售。境外依托鸿昇证券,境内依托私募令孵化&社区平台,形成境内境外的业务闭环。为客户提供债权、股权、发行、承销交易等一站式综合投融资解决方案,为企业客户进入国际资本市场进行债务融资提供便捷通道,树立国际形象,实现多元化资产配置,助力企业长远发展。

以上就是小编分享关于”2022年一季度鸿昇证券:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:2022年一季度鸿昇证券:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
文章链接  http://www.psycard.net/index.php/2022/05/20/12351/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注