人工计划手机版下载-5000家网贷机构全部停业

人工计划手机版下载-5000家网贷机构全部停业

最近,央行副行长宣布,5000家p2p网贷机构已经全部停业,真是大快人心。一入网贷深似海,三代努力全白费,网贷不知道坑害了多少人。

《人工计划手机版下载-5000家网贷机构全部停业》

在2019年,蚂蚁数金科技平台用户为7.29亿,而且现在两年过去,这个数据您可想而知,这还不加上其他的平台,网贷让多少年轻人陷入负债的泥潭,在亲戚朋友面前抬不起头,总觉得自己低人一等。

《人工计划手机版下载-5000家网贷机构全部停业》

这次互联网金融的整治终于完成了,那么关闭的这些网贷平台的贷款还需要还吗?其实有部分网贷机构的钱是不需要还的,那么哪些借款平台的钱是不需要还的呢?

现在互联网平台企业的金融业务已经全部纳入了监管联网,借贷平台时代终于落下了帷幕。网贷机构虽然关门,并不代表着过去遗留下来的问题都已经结束,这些问题还是一地鸡毛,很多出借人的钱基本是收不回来了。

本篇主要想跟大家分析这三个问题。第一、哪些借款平台的钱不用再还?第二、哪些借款平台会让你上征信。第三、如何识别正规的借款平台?

《人工计划手机版下载-5000家网贷机构全部停业》

就在刚刚,央行副行长宣布5000家p2p网贷机构已经全部停运,并受到应有的惩罚。那么欠这些贷款机构的钱还用还吗?

一般来说是需要还的,但是也有一部分是不需要还的。贷款公司破产后,一般来说会有新的金融机构进来接盘,债权关系会转移到接手的金融机构中。

如果没有新的金融机构来接盘,那么银监会就会介入,会来处理这些债权关系,没有按时还款也会被催收。

但不过有种情况是可以不用还的,首先你去看看自己在哪些平台借了款,然后算一下在各个平台的借款总金额和还款利率是多少,如果超过了法定利率36%就属于高利贷,这已经属于违法放贷,所以你这一部分钱就不用还。

那么哪些借款平台的钱不用还呢?现在公布的有以下借款平台的钱不需要还了:皮皮虾、一家、爱吧、红梅子、窝尔窝、蓝蜻蜓、青苹果、小超人、大南瓜、铁观音、大富豪、银杏树、红魔方、爱疯、爱玛狮、快吧、斑头雁、二郎神、大将军、雕、金戒指、水晶杯、谷雨等等。

《人工计划手机版下载-5000家网贷机构全部停业》

这些以借贷之名进行的诈骗,借款人不仅可以不用还,而且搜集证据还有机会把钱追回来。

那么,如何判断什么是正规的金融机构呢?哪些贷款平台会上征信呢?

虽然刚刚已经端了5000家p2p网贷机构,但是就怕老鼠屎还会冒出来,所以我们首先要学会判断什么才是正规的金融机构。

一、借贷平台是否具有金融牌照,通过公司官网查到公司的全称,然后去网上的权威平台,比如企查等信息网,去看看公司的经营范围是否有贷款,这些如果没有,那肯定是骗子,切记不能从贷款机构的名称判断。

第二、借贷平台放款门槛是否过低?如果你凭借身份证就直接给你借款,那肯定是有问题的。正规平台会对借款人的身份、收入、征信等方面进行审核的。

第三、借贷平台收取的借款利息是否合理?民间借款高利贷的年化利率标准,由原本的36%的年化上限调整到了15.4%。也就是说,只要年化利率超出15.4%的部分就属于高利贷。

而且要注意的是,正规的平台是没有提前收取利息、押金、手续、保证金的。

第四、借贷平台是否接入央行征信系统,一般正规的平台都会接入央行征信系统,如果没有接入,那你就要长个心眼了。

那么哪些贷款会上征信?判断各种网贷、现金贷是否上征信,可以通过利率来判断。现在一般年利率超过15.4%的都不会上,这些也极有可能是不正规的平台。

《人工计划手机版下载-5000家网贷机构全部停业》

以上就是小编分享关于”人工计划手机版下载-5000家网贷机构全部停业”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划手机版下载-5000家网贷机构全部停业
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2022/05/17/12301/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注