阿勒泰农商行社保卡增加“惠保贷”功能

阿勒泰农商行社保卡增加“惠保贷”功能

《阿勒泰农商行社保卡增加“惠保贷”功能》

据悉,为进一步打破申贷条件多的壁垒,满足不同客户群体多样化信贷需求,阿勒泰农商银行紧紧围绕“增量扩面,做小做散”的服务理念,结合本地实际适时推出了“惠保贷”普惠型信贷产品。该产品以阿勒泰农商银行社保卡为主要信贷载体,是基于持有该行社保卡且连续缴纳社保一年以上的客户而开发的产品,使用此产品申请贷款无需任何抵押或担保,以纯信用方式发放,贷款利率低至4.35%,贷款额度最高可达10万元,期限最长三年,即来即办、随用随还,综合应用于非金融功能使用、存款、贷款、支付结算四大场景。

“推出‘惠保贷’普惠型信贷产品是阿勒泰农商银行践行‘我为群众办实事’实践活动的具体体现。今后,我们将继续开展信贷产品创新、减费让利等惠民活动,畅通申贷渠道,提升服务质效,做到金融服务不断档。”阿勒泰农商银行信贷管理部总经理王琪说。

以上就是小编分享关于”阿勒泰农商行社保卡增加“惠保贷”功能”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:阿勒泰农商行社保卡增加“惠保贷”功能
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2022/05/16/12296/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注