外汇自动化交易

外汇自动化交易

外汇自动交易是随着近年来计算机技术的高速发展和互联网的高度普及应运而生的一种外汇交易投资方式。也是外汇理财新的发展方向。目前外汇自动交易一般有两种模式:一种是通过外汇自动交易软件来进行自动交易,另一种是基于网站专家策略的外汇自动交易。

《外汇自动化交易》

外汇自动交易软件,是通过对技术指标编辑交易公式,然后当外汇走势触发交易条件时自动进行买卖的软件。软件的特点是:需要运行软件的电脑在线,离线状态无法交易;软件价格一般比较昂贵,普通投资者难以承受;软件存在局限性,当使用某种软件的资金增多之后,软件效果会下降。

《外汇自动化交易》

基于网站专家策略的外汇自动交易,是由网站提供交易信号平台,外汇交易高手或者是交易软件在网站作为交易信号提供者(即策略专家)实时提供自己的信号,投资者将自己的账户与自己满意的策略专家挂钩。当策略专家进行买卖时,投资者的账户同时进行买卖操作,来实现自动交易。这种自动交易方式的特点是:无须经常在线,24小时可以实现自动交易;交易手续费低廉,交易信号网站仅从投资者的经纪商处收取很少量的交易佣金;投资者可以随时变更跟踪的策略专家;策略专家适应性强,能针对不同情况进行合理的处理。

《外汇自动化交易》

无论是外汇还是股票市场,交易者的心理都是影响这个市场的重要因素,而这一因素是不能被量化的;“低买高卖”我们经常在交易过程中提到的一句俚语,本身就存在很大的分歧;另外,成熟交易者的经验也是非常重要的。

《外汇自动化交易》

价格在运行过程中也会出现很多毛刺或者“杂音”,这些因素都会被计算机作为有效信号而予以采纳。同时,一旦市场的方向发生了改变,计算机没有实时做出改变,而是继续按照原来的指令执行,其损失也是非常巨大的。

《外汇自动化交易》

所以,很多交易员在交易过程中并不是直接使用自动化的“EA”而是选择半自动化的设置,加入了人工的筛选机制。有了一个稳定成熟的交易员的筛选机制的加入,因为走势的变化而导致的亏损再自动加仓的概率大幅降低。

《外汇自动化交易》

想要投资外汇,但对外汇了解程度不够深入的。对外汇了解足够但日常事情太多,没时间经常看盘的。自己做外汇交易做的不错的投资者,也可以考虑将外汇自动交易作为投资方式多样化的一种选择,以降低投资风险。

以上就是小编分享关于”外汇自动化交易”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:外汇自动化交易
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2022/05/05/12159/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注