兴业银行潍坊分行严重违反审慎经营规则 被罚50万

兴业银行潍坊分行严重违反审慎经营规则 被罚50万

《兴业银行潍坊分行严重违反审慎经营规则 被罚50万》

图片来源 山东银保监局官网

中宏网山东4月25日电 近日,山东银保监局潍坊银保监分局行政处罚信息公开显示,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,兴业银行股份有限公司潍坊分行严重违反审慎经营规则,被处以罚款50万元。

《兴业银行潍坊分行严重违反审慎经营规则 被罚50万》

资料显示,兴业银行股份有限公司潍坊分行于2008年09月25日成立。法定代表人马金旭,公司经营范围包括:许可证范围内的金融业务(有效期限以许可证为准)等。

以上就是小编分享关于”兴业银行潍坊分行严重违反审慎经营规则 被罚50万”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:兴业银行潍坊分行严重违反审慎经营规则 被罚50万
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2022/04/25/12040/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注