不敌美英的严苛制裁,俄一家银行宣布破产!

不敌美英的严苛制裁,俄一家银行宣布破产!

《不敌美英的严苛制裁,俄一家银行宣布破产!》

荷兰法院今天宣布,俄罗斯拥有的阿姆斯特丹贸易银行破产,主要因这家银行卷入有关乌克兰战争制裁的影响。阿姆斯特丹地方法院裁定,俄罗斯最大民营商业银行-阿尔法银行所属的阿姆斯特丹贸易银行破产,且获得荷兰中央银行证实。

《不敌美英的严苛制裁,俄一家银行宣布破产!》

荷兰央行指出,阿姆斯特丹贸易银行成立于1994年,拥有约2万3000名客户。美国4月6日针对联邦储蓄银行和阿尔法银行等俄罗斯银行实施严苛制裁,冻结其与美国金融体系有关的所有资产。荷兰国家通讯社报道称,阿姆斯特丹贸易银行也受到英国制裁的影响。

《不敌美英的严苛制裁,俄一家银行宣布破产!》

网友:中国上海外汇中心应把卢布作为卢布离岸中心,要求卢布绑定石油和黄金作为抵押品,再舟山 启东建立俄油储备中心。

网友:23000个客户?要是都是公司级别的客户还说的过去,要是个人客户,和破产也没啥区别

网友:这种国外银行破产损失的是所在国,该银行损失的只是所谓的“信用”,但大家都明白这信用损失不是俄罗斯银行的问题。像雷曼兄弟破产,那是美国本地,那才比较严重,而且损失的都是本国人,跨国银行损失的大部分是都是所在国。

以上就是小编分享关于”不敌美英的严苛制裁,俄一家银行宣布破产!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:不敌美英的严苛制裁,俄一家银行宣布破产!
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2022/04/25/12038/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注