人工计划排行榜-银盛支付回应2245万元罚单

人工计划排行榜-银盛支付回应2245万元罚单

No.1

海联金汇营收72亿,同比增14.64%

3月30日,海联金汇发布2021年财报。2021年,海联金汇营收72亿,同比增14.64%;归属于上市公司股东的净利润为2.77亿元,同比增30%。

海联金汇表示,其所处的行业包括智能制造和金融科技。其中,金融科技板块涉及移动信息服务和第三方支付服务。以行业区分,2021年,金融科技服务的营收贡献为11.37亿元,同比收窄12%;占总营收的比值从20.59%降至15.69%;营业成本为8.58亿元,毛利率下降。

报告期内,第三方支付服务营收4480万元。

No.2

新国都获欧洲支付牌照

日前,新国都旗下全资子公司新国都欧洲股份有限公司收到卢森堡金融监管委员会通知,获批准授予支付机构经营许可证并完成注册程序,后续允许在欧盟地区开展商户收单服务业务。

据公开统计,此前两张授予中资机构的欧洲支付牌照分别颁发于2017年和2018年,近三年来全球范围内唯一颁发的一张欧洲支付牌照由新国都获批。

No.3

卢旺达2021年移动支付交易额达10万亿卢法郎

3月31日,卢旺达中央银行的数据显示,由于人们对数字支付的好处越来越了解,卢旺达2021年的移动交易额达到了10万亿卢法郎,约合625.65亿人民币。数据显示,去年有超过500万移动支付用户进行了超过9亿笔交易。

数据显示,尽管在2020-2021年间,移动支付系统的用户数量没有大幅提高,仅从470万增加到510万,但交易的数量和货币价值却呈指数级增长。受新冠疫情影响,比起现金交易方式,卢旺达人更青睐移动支付,越来越多的公司加入移动支付业务。

No.4

Shopify联手Scalapay,提供分期付款服务

据外媒报道,Shopify宣布与Scalapay达成合作,Scalapay将整合到Shopify的支付系统中,激活Scalapay的商家能够向消费者提供免息三期付款服务。据了解,Shopify目前已将该服务扩展至意大利、法国、德国、西班牙、葡萄牙、奥地利、比利时、荷兰和芬兰,还计划扩展至英国、美国以及所有欧洲国家。

No.5

银盛支付回应2245万元罚单

银盛支付服务股份有限公司被罚款2245万元一事引发热议。

针对罚单的具体情况,3月31日,银盛支付方面回应媒体记者称,该罚单发生在对历史业务的检查中,公司高度重视本次专项检查结果,认真听取监管意见及指导,当前已按照监管要求完成了整改。

No.6

苹果正在开发支付处理技术和工具

据报道,苹果公司正在开发支付处理技术和工具,以探索更直接参与金融服务行业的方式。最终苹果公司可能会减少对支持Apple Pay、Apple Card和Apple Cash等目前金融科技产品合作伙伴的依赖。

No.7

微信:扫码点餐强制关注已下降95%

日前微信就扫码点餐强制关注公众号的行业现象发布整改结果。结果显示,扫码点餐强制关注公众号已经下降95%,同时新增扫码点餐强制关注的专门投诉入口。

No.8

苏宁支付下调小微商户支付服务费

近日,苏宁支付公布对小微商户的降费让利细则:未来三年(至2024年9月30日),对于符合标准的小微商户,给予网络支付服务费9折优惠。

苏宁支付表示,本次降费让利的对象为符合标准的小微企业、个体工商户。其中,小微企业是指符合工业和信息化部《中小企业划型标准规定》的小型、微型企业,个体工商户是指在市场监管部门登记的个体工商户。

No.9

花旗启动大湾区商业人才计划

花旗集团宣布,其商业银行部中国大陆及中国香港增聘人员中,三分之一将位于粤港澳大湾区。花旗同时启动一项大湾区商业银行人才计划,培育大湾区内下一代的银行家,以支持花旗在区内业务的未来发展。具体来看,花旗商业银行部日前宣布在四个重点市场(中国大陆、中国香港、新加坡和印度)增聘近350名人才,其中15%将在大湾区招聘,占中国大陆和中国香港商业银行部新增岗位的三分之一。

No.10

联易融科技:2021年总收入11.98亿元

同比增长16.5

联易融科技集团发布2021年业绩报告。报告期内,公司总收入及收益为11.98亿元,同比增长16.5%;经调整利润为2.9亿元,同比增长50.4%;总资产服务规模达2583亿元,同比增长50.7%。客户数量保持高速增长,毛利率显著提升,由2020年的61.3%提升至2021年的77.4%,产品结构持续优化。

No.11

广州部分超市、商铺已可以使用数字人民币

数字人民币来广州了。在广州可通过试点银行App进行充值。数字人民币钱包支付模块跟微信支付、支付宝支付一样,“付款”页面切换成含有二维码和条形码的页面,收款员扫一扫就轻松能够支付成功。据悉,广州部分超市、商铺已可以数字人民币了。

No.12

移卡:2021年经调整净利润同比增长20.6%,

支付GPV突破2万亿

移卡有限公司发布2021年年度业绩公告。与上年同期相比,移卡2021年收入同比增长33.4%,至30.59亿元人民币;经调整后净利润同比增长20.6%,至4.35亿元人民币。一站式支付服务支付交易量同比增长45.5%达人民币2.12万亿元,收入同比增长24%至人民币22.68亿元,其中基于应用程序的支付服务的总支付交易量同比增长59.0%,占比从去年同期的55.4%增长至60.5%。

以上就是小编分享关于”人工计划排行榜-银盛支付回应2245万元罚单”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划排行榜-银盛支付回应2245万元罚单
文章链接  http://www.psycard.net/index.php/2022/04/01/11780/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注