人保财险去年第四季度保证保险纠纷投诉量位列财产保险公司第一

人保财险去年第四季度保证保险纠纷投诉量位列财产保险公司第一

中国经济网北京2月23日讯 中国银保监会网站今日发布《中国银保监会消费者权益保护局关于2021年第四季度保险消费投诉情况的通报》(银保监消保发〔2022〕4号)。通报显示,在涉及财产保险公司投诉中,机动车辆保险纠纷9082件,占财产保险公司投诉总量的63.75%;保证保险纠纷1458件,占比10.23%。

其中,人保财险、平安财险的保证保险纠纷投诉量位列财产保险公司前两位。财产保险公司保证保险纠纷投诉量居前10位的为:人保财险444件,环比下降25.75%;平安财险364件,环比下降5.45%;阳光财险232件,环比下降11.45%;大地财险146件,环比下降10.43%;太平洋财险77件,环比下降35.29%;众安在线财险72件,环比下降25.00%;中华财险49件,环比增长145.00%;华安财险14件,环比增长27.27%;亚太财险9件,环比增长50.00%;紫金财险9件,环比增长12.50%。

《人保财险去年第四季度保证保险纠纷投诉量位列财产保险公司第一》

以上就是小编分享关于”人保财险去年第四季度保证保险纠纷投诉量位列财产保险公司第一”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人保财险去年第四季度保证保险纠纷投诉量位列财产保险公司第一
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2022/02/23/11311/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注