人工计划网站-因个人贷款资金用途不合规等

人工计划网站-因个人贷款资金用途不合规等

央广网北京1月27日消息 据银保监会消息,近日,咸宁银保监分局发布行政处罚信息公开表(咸银保监罚决字〔2022〕2号),对湖北咸宁农村商业银行股份有限公司罚款65万元,对责任人张钧给予警告。

《人工计划网站-因个人贷款资金用途不合规等》

(截图自银保监会网站)

行政处罚信息公开表显示,湖北咸宁农商行存在个人贷款资金用途不合规、向不符合主体资格的借款人发放贷款等违法违规事实,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项、第四十八条第(二)项,咸宁银保监分局对给予罚款65万元,对张钧给予警告。

国家企业信用信息公示系统显示,湖北咸宁农商行成立于2013年9月,法定代表人为陈继华,注册资本3亿元人民币。

以上就是小编分享关于”人工计划网站-因个人贷款资金用途不合规等 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划网站-因个人贷款资金用途不合规等
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2022/01/27/10972/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注