本周需要关注的3只个股:奈飞、宝洁、斯伦贝谢

本周需要关注的3只个股:奈飞、宝洁、斯伦贝谢

即将到来的一周,华尔街将在通胀处于40年高位之际迎来又一个财报季,四季度公司财报预计将会喜忧参半。

考虑到投资者今年以来开始转向价值股,材料股和工业股预计会有较为强劲的表现,市场分析师目前认为,这两个板块的收益预计将分别增长62%和52%,而高增长的科技股可能会很难在成本已经飙升至高位的前提下,在收益预期方面获得更好的表现。

根据媒体的一份报告显示,去年9月开始,市场对周期型行业的收益增长预期增长了9.5%,而同时对于科技行业的收益预期则下滑了1.6%。随着四季度财报季的全面展开,我们本周来重点关注以下三只个股:

1、奈飞

流媒体娱乐巨头奈飞公司 (NASDAQ:NFLX)将于1月20日周四收盘后公布第四季度财报。分析师预计,该公司的每股收益料为0.8454美元,销售收入料为77.1亿美元。

《本周需要关注的3只个股:奈飞、宝洁、斯伦贝谢》

(奈飞周线图来自英为财情Investing.com)

自11月11日创下历史新高以来,奈飞的股价一直处于压力之下。投资者担心,日益激烈的竞争和较低的用户增长将损害其利润率。为了应对在疫情期间录得强劲用户增长后出现的低迷增长,公司上周提高了北美市场(美国、加拿大)月度订阅套餐的价格。

奈飞的网站数据显示,美国的基础账户费用从每月8.99美元至9.99美元,标准账户费用从每月13.99美元上涨至15.49美元,高级账户费用从每月17.99美元上涨至19.99美元。

加拿大的标准账户费用从14.99加元涨至16.49加元,高级账户费用上涨2加元至20.99加元,基础账户费用保持不变,为9.99加元。

上周五,奈飞股价收于525.69美元,过去三个月累计下跌了约20%。

2、宝洁

日用消费品巨头宝洁公司 (NYSE:PG)定于1月19日周三开盘前公布2022财年第二季度财报。市场普遍预期每股盈余料为1.66美元,营收料为203.4亿美元。

《本周需要关注的3只个股:奈飞、宝洁、斯伦贝谢》

(宝洁周线图来自英为财情Investing.com)

宝洁公司是近期受到通胀上升和供应短缺负面影响的公司之一。公司10月份向投资者表示,由于大宗商品和货运成本上升,预计本财年税后支出将达到23亿美元,高于此前预计的19亿美元。

上周五,宝洁股价收于159.81美元,今年以来累计下跌2%。

由于疫情期间家庭必需品需求上升,该股在2021年上涨了约19%。但化学品、纸浆和柴油成本的不断上涨正在影响利润率,与此同时,由于司机短缺,货物运输也变得更加昂贵。

3、斯伦贝谢

随着石油市场在大范围衰退后出现需求激增,石油股也表现出强劲势头,石油和天然气服务巨头斯伦贝谢公司 (NYSE:SLB)预计会在1月21日周五开盘前公布强劲的第四季度业绩。

《本周需要关注的3只个股:奈飞、宝洁、斯伦贝谢》

(斯伦贝谢奈飞周线图来自英为财情Investing.com)

分析师预计,这家总部位于休斯敦的公司将实现60亿美元的销售额,每股盈利0.39美元。斯伦贝谢的股价已较去年12月的低点飙升约33%,这明显表明该公司最糟糕的时期已经过去。

在疫情冲击迫使斯伦贝谢大幅重组业务后,对能源产品的强劲需求支撑了此次反弹。

斯伦贝谢在120多个国家开展业务,为油气行业提供从勘探到生产的最全面的产品和服务。该股上周五收于37.81美元,当日涨幅超过4%。

以上就是小编分享关于”本周需要关注的3只个股:奈飞、宝洁、斯伦贝谢”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:本周需要关注的3只个股:奈飞、宝洁、斯伦贝谢
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2022/01/18/10849/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注