国家统计局:1月上旬LPG市场价格环比上涨10.3%

国家统计局:1月上旬LPG市场价格环比上涨10.3%

上证报中国证券网讯 据国家统计局1月14日消息,对全国流通领域9大类50种重要生产资料市场价格的监测显示,2022年1月上旬与2021年12月下旬相比,23种产品价格上涨,25种下降,2种持平。其中,液化石油气(LPG)市场价格环比上涨10.3%,达每吨5393.2元。

《国家统计局:1月上旬LPG市场价格环比上涨10.3%》

以上就是小编分享关于”国家统计局:1月上旬LPG市场价格环比上涨10.3%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:国家统计局:1月上旬LPG市场价格环比上涨10.3%
文章链接  http://www.psycard.net/index.php/2022/01/15/10829/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注