2022年1月14日黄金TD分析:连续高位震荡,突破或在尾盘

2022年1月14日黄金TD分析:连续高位震荡,突破或在尾盘

昨日周四,黄金TD继续高位震荡,连续两天,金价都在374元附近波动,突破在即。

昨日周四,黄金TD继续高位震荡,连续两天,金价都在374元附近波动,突破在即。

上周非农之夜,数据不及预期,利多黄金。但黄金TD却无较大变化,价格一直徘徊在前期支撑368元附近。

从上周周线来看,当前形态下,金价再次陷入了宽幅震荡之中,368-373一线的区间已经明确。

上周,金价基本上也一直维持在这个范围内宽幅震荡,并未走出区间,即使是非农的数据刺激,也未能打破震荡。

因此,本周周初,短线上金价也并没有明确的方向,还是区间震荡为主,除非金价跌破367-368一线的支撑,或上破373-374元的压制。

本周周初,笔者一直坚持下方368-370一线的多单。连续收线来看,金价一直在374前高附近高位震荡,突破在即。

《2022年1月14日黄金TD分析:连续高位震荡,突破或在尾盘》

今日周五,本周最后一个交易日,笔者依然看好多头突破,建议持有368-370多单,突破374-375持有即可。

以上就是小编分享关于”2022年1月14日黄金TD分析:连续高位震荡,突破或在尾盘”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:2022年1月14日黄金TD分析:连续高位震荡,突破或在尾盘
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2022/01/14/10814/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注