华宇金科·锦绣原麓繁华商圈里,造城市精工墅

华宇金科·锦绣原麓繁华商圈里,造城市精工墅

作为曾经的“钢城”,如今大渡口华丽转身,以多重利好启幕蝶变浪潮。

十年生态突围,大渡口在重钢搬迁后厚积薄发,迎来长江文化艺术湾区、天街入驻、万达开业,金桥商圈恢弘崛起等各项利好,打造42个主题公园,158个社区公园,各大开发商抢滩入驻,进入区域发展的高光时刻。

2021年,华宇通过择址长江龙首头排江岸所打造的锦绣玺岸,在重庆别墅市场上演了“现象级热销”,站稳大渡口市场。如今,华宇携手金科于金桥商圈之上,锦绣原麓亦是首开在即,以“繁华商圈精工墅”山居纯低密高端生态住区回归都会生活的全新主张。

《华宇金科·锦绣原麓繁华商圈里,造城市精工墅》

点击加载图片

华宇金科·锦绣原麓,落子大渡口几何中心,西城大道城市中轴之上,以约1.2低容积率打造高端商圈墅居作品,构造墅区洋房、商圈叠墅、精工合院高端业态,坐山揽城,致敬大渡口别墅时代。

由于项目原生坡地高差较大,华宇金科·锦绣原麓在保留地块原有地形南北高差的自然原貌基础上,将场地内高差以建筑形式处理,合理利用高差层层退台设计,坐山揽城,尽揽千亩苍翠。不仅有如此精心的设计,作为大渡口区域内目前容积率较低的墅居著作,锦绣原麓让房子生长在山间,将土地归还城林,绿意环绕。

《华宇金科·锦绣原麓繁华商圈里,造城市精工墅》

点击加载图片

而现代美学公建化外立面,以米白色为基调,依据项目本身风格,采用大面积玻璃幕墙,配以现代精工风格的极简线条,高级铝板装饰线条、实现超高窗地比,将理性、简约、庄重全面诠释。

以上就是小编分享关于”华宇金科·锦绣原麓繁华商圈里,造城市精工墅”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:华宇金科·锦绣原麓繁华商圈里,造城市精工墅
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2022/01/11/10774/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注