人工计划回血上岸老师-支付宝余额跟余额宝有什么区别?

人工计划回血上岸老师-支付宝余额跟余额宝有什么区别?

余额与余额宝有什么区别?这俩最大的区别就在于名字上,这一看就知道余额宝比余额更宝贝些。前面只是开玩笑哈,但实际情况差不多就这样——因为余额里面的钱是不变的,充多少就加多少,用多少就减多少,而且不会增值,你完全可以把它当成一个电子钱包。

但是余额宝要稍微强一些,因为钱存进去是有利息的。余额宝其实就是一个货币基金,特点就是比较稳健,看了下最近的年收益有两个点差不多,零钱存进去算是一个不错的选择。而且这东西是灵活存取的,再加上支付宝的使用已经很普及,所以用起来也很方便。

还有很重要的一点,就是提现到银行卡可能会有税费的区别。余额提现的时候只有一定额度是免费的,但要是超出这个额度就要手续费。但如果你是银行卡直接转入余额宝,那可以直接转到银行卡,不用担心手续费的问题。

《人工计划回血上岸老师-支付宝余额跟余额宝有什么区别?》

以上就是小编分享关于”人工计划回血上岸老师-支付宝余额跟余额宝有什么区别?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划回血上岸老师-支付宝余额跟余额宝有什么区别?
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2021/12/02/10375/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注