人工计划平台-华泰保险1.9%股权遭挂牌转让

人工计划平台-华泰保险1.9%股权遭挂牌转让

11月29日,资本邦了解到,中谷粮油集团有限公司(下称:中谷粮油)近日在北京产权交易所发布公告,欲挂牌转让其所持华泰保险集团股份有限公司(下称:华泰保险)1.8964%股权,转让底价为9.15亿元。若此次转让成功,中谷粮油将不再持有华泰保险股份。

值得注意的是,中谷粮油已经是华泰保险近期第四家意欲离场的股东。

11月19日,武汉“当代系”旗下两家公司人福医药天风证券发布公告称,计划分别向安达北美洲保险控股公司转让各自持有的华泰保险集团2.52%及4.45%的股份,转让价格分别为10.26亿元和18.07亿元。若上述交易完成,“安达系”将合计持有华泰保险53.17%,华泰保险也将变身为一家外资绝对控股的保险公司。

据悉,截至今年10月31日,华泰保险营业收入136.44亿元,净利10.31亿元;今年三季度,华泰保险核心偿付能力及综合偿付能力充足率均为322.42%,最新一期风险综合评级为A类。

以上就是小编分享关于”人工计划平台-华泰保险1.9%股权遭挂牌转让”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划平台-华泰保险1.9%股权遭挂牌转让
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2021/11/29/10359/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注