又创造新高了...

又创造新高了…

周末时候茅台因为开箱政策的改变导致市场价大跌,导致今天白酒开盘暴跌,不过一会就拉回来。市场价暴跌不影响公司利润,并且这也不是需求降低了所以导致暴跌,也不影响公司定价。因此市场会怎么反应都有可能,拉回来也是情理之中。

今天大盘低开上行,上午11点附近就翻红了。从板块来看,今天煤炭、军工领涨,医疗、中概互联、地产领跌。

《又创造新高了...》

《又创造新高了...》

今天低开从年线附近上攻,MACD这里也形成了底背离,这里不出现利空、暴跌,技术面上是看涨的。事实上如果前面煤炭不暴跌,半年线、60日线也跌不破。

今天北向资金流入11亿,流入幅度一般。

《又创造新高了...》

消费板块:白酒今天小跌,早盘一度跌到60日线,后续直接就拉上来了。从这个利空跟今天的反应当中我们也可以看出,这里往下跌很多是很难的,越接近3月低位越适合做多。

《又创造新高了...》

医疗板块:医疗板块今天大跌,基本把上个交易日涨的全跌下去了,不过不出利空很难跌破3月支撑,最多就像9月一样。

新能源、光伏板块:新能源今天小跌,卧倒即可。

科技板块:科技板块今天小涨,继续卧倒。

芯片、半导体板块:半导体今天小涨,我也是继续卧倒等半年线。

《又创造新高了...》

银行板块:银行板块今天上涨,我前面说过,缺口可能也是一个支撑,因为这是多头的进攻点位,但是如果能回踩底部会更好。

《又创造新高了...》

证券板块:证券板块今天震荡,目前已经底背离,但是证券比较看行情,背离的作用比较小。

中概互联:中概互联今天下跌,回踩前低我会继续买,仓位轻的可以不必参考我,随时能买。

《又创造新高了...》

港股板块:港股今天下跌,箱体下半部分是补仓的机会,但是港股估值较低,基本只有在A股、美股都不错的时候才会涨,入场需要有耐心。

美股板块:纳指上个交易日小涨,继续新高,卧倒不动。

以上就是小编分享关于”又创造新高了…”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:又创造新高了…
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2021/11/25/10323/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注