经典纯人工计划软件手机版-经典纯人工计划软件手机版

经典纯人工计划软件手机版-经典纯人工计划软件手机版

《经典纯人工计划软件手机版-经典纯人工计划软件手机版》

我们在选基金的时候对“明星”基金总是会高看一眼,因为明星基金自带光环,脱颖而出的业绩的确能够吸引我们的眼球,有一项统计显示,说在新增的基金投资者中,超过90%的投资者将业绩优异的基金作为投资对象,通过对百亿级规模基金的研究中发现,它们所属公司的基金业绩或多或少都曾有过行业明星的记录。

但是,我们在持有“明星”基金的时候也发现,并不是所有的明星基金都能够给我们满意的回报,有一些明星基金并没能经受时间的检验,在过往的基金业绩表现的统计中我们也发现,能称得上“业绩王”,能持续领跑的明星基金并不多,在以半年为区间的8个统计时段中,共计有160只的基金进入前20名,涉及的基金数量多达112只。

也就是说有70%的基金仅仅进入过前20名一次就再也没有出现过,能够在三年多出现在前20名的凤毛麟角,仅仅是个位数,从出现次数来看,出现在3个及以上时段的基金仅有9只,大多数明星基金轮动很快,也验证了明星基金表现的周期性,也证明了明星基金的表现并不是永续的。

那么,这就产生了一个问题,我们对“明星”基金应该如何仔细地挑选。

这几年基金的表现整体优于股票,使得配置基金成为人们热门的话题,甚至有一些股民也开始染指基金,基金的赚钱效应和稳定性吸引了更多的人参与,不过今年A股市场呈现震荡市,投资单一的股票型基金会有比较大的风险,持有一部分配置型基金,合理搭配自己的投资组合,是保持资产持续稳定增值的一个好方法。

的确,谁都希望能够买到“涨得最快”的基金,但是并不是我们把所有资产投入的基金就是我们期望回报最多的基金,与此同时,有一些基金面临业绩压力会使得基金会加大股票持仓的比例,以风险换取收益,一旦股市下跌,这些基金会遭遇比较大的系统性风险,因为系统性风险是很难回避的,所以净值大幅缩水也在所难免。在前期股市下跌的过程中,损失最大的恰恰是持股比例很高的基金。

如果说投资股票型基金是为了获取收益的最大化,投资债券型基金是为了规避风险,那么投资配置型基金就兼顾了收益与风险,平衡混合型基金可以投资债券和股票,根据投资的比例不同又可分为偏股型(股票比例占60%以上)、偏债型(债券比例占60%以上)、股债平衡型(比例大约各自50%)以及灵活型(股票的投资比例可以在30%-90%),混合型基金通过强制性的投资债券为基金持有人降低了投资风险,在一些高风险基金资产大幅缩水的时候,基金的抗跌性就会显得非常地重要。

应该说,今年沪深股市再现大幅上涨的机会将很难,投资者通过投资基金获取暴利已成为一种奢望,市场在震荡中持续稳健上涨已经成为共识,也是一个成熟市场健康运行的根本,对于追求资产稳健增值的投资者而言,在这样的市场环境中,配置型基金就成为投资的首选。

以上就是小编分享关于”经典纯人工计划软件手机版-经典纯人工计划软件手机版”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:经典纯人工计划软件手机版-经典纯人工计划软件手机版
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2021/11/25/10316/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注