重磅!联华超市重大人事变动

重磅!联华超市重大人事变动

11月12日,联华超市发布公告称,因分管工作调整,叶永明已辞任本公司董事长、非执行董事、战略委员会主席及提名委员会主席之职;因工作调动,徐子瑛已辞任本公司副董事长、非执行董事、战略委员会成员及薪酬与考核委员会成员之职。

《重磅!联华超市重大人事变动》

图来源:联华超市公告。

此外,董事会进一步宣布,濮韶华已获委任为本公司董事长、非执行董事、战略委员会主席及提名委员会主席;史小龙已获委任为本公司副董事长、非执行董事、战略委员会成员及薪酬与考核委员会成员。

《重磅!联华超市重大人事变动》

图来源:联华超市公告。

公告还称,濮韶华,51岁,文学学士,高级经济师。现任百联集团有限公司总裁、党委副书记。濮先生曾任上海海洋渔业有限公司总经理兼上海远洋渔业有限公司副总经理,上海市商委外经处处长,上海市经委外经处处长,上海市商务委商贸行业管理处处长,上海市商务委外贸发展处处长,上海水产集团有限公司总裁、党委副书记,上海水产集团有限公司党委书记、董事长、总裁,光明乳业股份有限公司党委书记、董事长等职务。

史小龙先生,45岁,研究生学历,经济学博士,高级经济师。现任百联集团有限公司经济运营部执行总监。史先生曾任百联集团有限公司战略研究室副主任,百联集团有限公司战略研究室主任、董事会秘书室副主任,百联集团有限公司经济运营部执行副总监等职务。

今年,联华超市三季度最新财报显示,前三季度,公司未经审计营业收入约208.74亿元,同比下滑3.66%;未经审计归属于公司所有者的净亏损约1.66亿元,同比下滑147.76%。

其中,第三季度,公司实现营业收入76.36亿元,同比增长0.09%。实现归属于上市公司股东的净利润约-1.86亿元,同比下降48.8%。

截止报告期,联华超市拥有门店达3266家。新开门店240家,同时关闭了166家门店,这其中也包含便利店业态。

以上就是小编分享关于”重磅!联华超市重大人事变动”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:重磅!联华超市重大人事变动
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2021/11/17/10232/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注