谢贤老糊涂了! 跟着张柏芝合起伙胡闹

谢贤老糊涂了! 跟着张柏芝合起伙胡闹

阅读本文前,请您先点击上面的“蓝色字体”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都会有分享,都是免费订阅,请您放心关注。注:本文转载自网络,不代表本平台立场,仅供读者参考。如有侵权,请在后台留言联系我们进行删除,谢谢!

谢贤与张柏芝的关系真的是好到如今,当然也有两个儿子的因素在里面。谢贤还多次在公众场合夸赞张柏芝,这让王菲没点怨气都不可能了,可是谢贤好像就认准张柏芝这一个儿媳妇一样,不管有没有离婚,谢贤依然偏爱张柏芝。

《谢贤老糊涂了! 跟着张柏芝合起伙胡闹》

除此之外,最让人不解的就是谢贤为张柏芝挡下三胎传闻了。谢贤老糊涂了!跟着张柏芝合起伙胡闹,谢霆锋:王菲敢怒不敢言。谢贤活了一辈子怎么不知道事情轻重呢,明眼人就知道谢贤想帮助张柏芝一把。

《谢贤老糊涂了! 跟着张柏芝合起伙胡闹》

直到之后谢霆锋出来澄清才暂停了这一件事的风波。而王菲对于谢贤的做法也是敢怒不敢言,谢贤不接受她就算了,还帮助“外人”张柏芝来欺负她,要知道王菲才是谢霆锋的现任,奈何谢贤只认可张柏芝这个前儿媳。

《谢贤老糊涂了! 跟着张柏芝合起伙胡闹》

前儿媳张柏芝这些年的辛苦,谢贤很看在眼里,也很感动她为两个孩子的付出。而且这些年张柏芝也还把自己照顾得那么好。即使40岁线条唯美,四肢纤细,那她是怎么做到的?

看得出来,张柏芝这样顾家类型的儿媳妇很得谢贤欢心,而王菲洒脱随性的性格显然不对谢贤的胃口,也难怪张柏芝和王菲受到的待遇都不一样了,话说,你们对于谢贤的偏爱怎么看?

声明:文章来源网络,不代表本平台观点。版权归原作者所有。转载此文是出于传递更多信息目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时删除,谢谢。希望各位朋友看完后点“在看”,以示鼓励,谢谢亲!!!

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注