投资大鳄为马斯克鸣不平:向富人揩油感觉很好,不希望税收把马斯克赶出岗位

投资大鳄为马斯克鸣不平:向富人揩油感觉很好,不希望税收把马斯克赶出岗位

《投资大鳄为马斯克鸣不平:向富人揩油感觉很好,不希望税收把马斯克赶出岗位》

美国对冲基金大鳄、城堡投资集团创始人肯-格股票表示,他对特斯拉CEO马斯克让推特用户投票决定他是否出售所持特斯拉10%股票感到震惊。

格里芬说:“我从没想过我们会让推特上的投票决定我们的持股比例,我们生活在一个完全不同的世界。”

在马斯克发起推特民调后,特斯拉股价连续两天大跌,尽管周三有所反弹,但本周仍下跌了约13%。

格里芬说,他喜欢看到公司由创始人控制,他不希望税收政策把马斯克这样“伟大的企业家”赶出自己的岗位。他说,在税收政策和创新之间存在权衡取舍。

格里芬说:“向富人揩油的感觉可能真的很好。但我想你宁愿要你的iPhone。”

以上就是小编分享关于”投资大鳄为马斯克鸣不平:向富人揩油感觉很好,不希望税收把马斯克赶出岗位”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:投资大鳄为马斯克鸣不平:向富人揩油感觉很好,不希望税收把马斯克赶出岗位
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2021/11/11/10153/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注