世界的记忆

世界的记忆

其实,人的一生都是在虚与实之间度过。许多的故事并非搁浅,就忘却了存在;许多的话语并非缄默,就云淡风轻。时间应该是过的很快,没有一个人知道有那么一瞬间,对这个世界的记忆变得那么的苍白,有那么一瞬间想要不再回头,但是还是对自己说,不要那么不开心,不需要装的那么若无其事,更不需要为外界的人和事感到难过,相信自己,一定可以过好属于自己的生活。

《世界的记忆》

人至中年,心亦淡然,发现自己越来越喜欢安静的独处与暖心的韵味。一程光阴,一种领悟,我依着这种清新的脉络,写几行干净的小字,使得疲累的心情获取暂时的舒缓,安静且喜欢。迷恋一个人独处,或许是种独特的体验,关于所谓的忧伤,我已经没有资格再谈。

《世界的记忆》

有时想想,我们还是应该庆幸自己有一份工作来忙碌,尽管会有烦了、厌了、倦了极想逃离的时候,却是因了这份平凡工作的制约,让我们学会了坚持,学会了承受,学会了忍让,学会了默默前行。

《世界的记忆》

以上就是小编分享关于”世界的记忆”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:世界的记忆
文章链接 http://www.psycard.net/index.php/2021/11/04/10083/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注