科普| im token创始人兼首席执行官Ben He Bin访谈

CoinGecko有幸采访了imToken创始人兼首席执行官Ben He Bin。 imToken是区块链领域领先的数字资产钱包。 imToken最近还推出了Tokenlon,这是一种从imToken衍生出来的去中心化交易所(DEX)。

Ben在互联网产品设计和开发方面拥有十多年的经验,是区块链技术研究团队的早期成员,该团队创建了一系列成功的区块链初创公司。 Ben从2013年开始关注比特币,一年后,以太坊平台开始关注比特币。他之前曾在数字货币交易所,数据存储实体中工作,目前专注于智能合约技术和数字资产管理。

1.是什么促使您启动imToken的?
早在2016年,当以太坊还处于早期时,我们就与一小群人一起开始了imToken。我们希望使人们能够接触到这个令人兴奋的新领域:发送令牌并在自己的设备上拥有加密货币。

从一开始,imToken只是一个用于发送和接收ETH和ERC20令牌的钱包。当时,在亚洲,区块链仍不为人所知。但是在接下来的几年中,这种情况迅速改变了。现在,三年半后,我们为用户提供了更多功能并可以访问更多区块链。

2.您在imToken上拥有多少用户,自推出以来您的增长情况如何?
目前,我们有100万人积极使用我们的应用程序,其中大部分位于亚洲和美国。

区块链游戏是什么?

我们的确开始得很早,甚至在2017年ICO繁荣之前。那时,人们只能选择数量有限的区块链和代币。第一个有趣的令牌开始在以太坊上发行,我们的用户开始寻找一种简单,安全的方式来存储这些令牌。他们最想要的是在自己的手机上安全地存储令牌,而不是进行一些可能被黑的交易。

随着2017年加密货币价格的上涨,加密货币也成为亚洲的主流关注点。我们的早期用户只是向他们的朋友宣传了我们的应用程序。而且,正是如此,我们的下载数量稳定增长至2017年的前100万。我们的活跃用户在加密市场的高峰期达到顶峰。从那时起,我们大约每月有稳定的百万活跃用户。

此后发生的变化是对更多区块链和更复杂用例的需求,例如借贷,DEX上的非托管交易以及去中心化游戏。

3.您打算在imToken上支持更多区块链吗?
我们正在准备几个区块链。 我可以这么说:您会喜欢的。

4.在中国和imToken上最流行的dApp有哪些?
与其他国家类似,游戏,DEX和DeFi在中国都很受欢迎。 但是,我们可以看到有些针对中国的dApp受到用户欢迎。 最受欢迎的dApp是Mixmarvel的Hypersnake(这是一种蛇式加密游戏),以及同一创作者的Hyperdragon。 其次是DeFi dApp,例如MakerDAO的DAI dApp和几个DEX。 目前其他一些流行的dApp:用于发送空投的Multisender应用。 人们实际上正在使用该dApp在移动设备上以imToken发送空投。

《科普| im token创始人兼首席执行官Ben He Bin访谈》

5. DeFi在中国越来越受欢迎吗?您从最近的发展中学到了什么?
在中国,就像其他任何地方一样,集中式加密金融更受欢迎。但是,我们目前看到了几个DeFi项目,其中一个是Compound。

我们首先将Compound集成到了dApp浏览器中,但很快就实现了普及,并在DeFi管理器中提供了dApp,DeFi管理器在该应用程序中更受欢迎。这样,化合物的用户数也相应增加。然后,有专门针对中国市场的本地dApp,例如DDEX,后者最近开始支持USDT,USDT在中国尤其受欢迎。

我们还意识到,将DeFi dApps本地化对于中国非常重要。例如,我们帮助了包括MakerDAO和Kyber Network在内的几个DeFi dApp进入中国市场,我们还通过翻译支持了其他dApp。您可以猜测,将语言翻译成本地语言有助于提高人气。

尽管DeFi应用程序最近获得了广泛的关注,但DEX流行了一段时间。我们在DeFi管理器中集成了DEX和其他DeFi应用程序。

6.在imToken应用程序中,有一个DeFi管理器,它向用户支付imBTC的利息。您如何获得收入以支付用户利息?
在DeFi经理的帮助下,我们尝试以一种观点提供最受欢迎的DeFi功能:Tokenlon(去中心化交易所),Cosmos(放样),Compound(放贷)和imBTC(持有比特币的收入)。

imBTC是与比特币1:1挂钩的代币。使用imBTC,您还将收到imBTC中的付款。付款来自以下来源:

Tokenlon用户购买imBTC所支付的费用

区块游戏合法吗?

用户为赎回BTC支付的手续费

可以使用imBTC从托管人处赎回比特币,并且持有的资产可以在链上进行验证。

7.为什么启动Tokenlon?
Tokenlon由imToken创立,此后从公司中分离出来。简而言之,构建Tokenlon的最初动机是构建一个可用且快速的DEX。使用Tokenlon,您无需先存放代币,进行交易再取款,而是可以立即进行交易并接收代币。 Tokenlon还带来了安全性,这是原子交换的保证:要么交易通过,您就收到令牌,要么令牌留在钱包里。简而言之,像在所有集中式交易所中那样,无法破解您的令牌。

另外,Tokenlon的设计目的是提供在每次交易之前便已锁定的良好价格,而其他DEX则仅提供价格估算。

免费赚区块链游戏

8.您如何看待imToken和Tokenlon的未来?
如果有一件事可以肯定,那就是加密生态系统的不确定性。

认真地说,我们看到了来年的一些趋势。一个是DeFi,它将继续增长,另一个是跨链。我们始终将重点放在提供易于使用的安全钱包上。而我们的路线图就是建立在此基础之上的。

9.您是否会在未来几个月内推出其他任何新产品?
imBTC和Tokenlon都是Tokenlon团队关注的重点。而且,关于链集成,我们可以说的太多了:在EOS和Cosmos之后,我们目前正在努力增加对更多区块链的支持。敬请关注!

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注