观点| 游戏可能会刺激采用加密货币,但人们首先需要玩趣游戏

《观点| 游戏可能会刺激采用加密货币,但人们首先需要玩趣游戏》

一位投资者说,虽然游戏可能成为刺激采用加密货币的另一种好方法,但人们不会仅仅因为它们带有加密货币而玩游戏。

专注于加密货币和数字资产的投资基金的创始人Arianna Simpson在推特上写道,游戏远不止今天:它们是具有自己内部娱乐功能的虚拟世界。她分享了有关游戏中加密的一些相关观点:

“如果这个行业要比同一群人互相交流,就需要新的人”;
游戏是“吸引新一波加密货币的人”的方式之一;
用户不会仅仅因为使用加密货币而采用游戏,因为“普通玩家并不在乎资产所有权或交易(对于那些从事资产交易的人来说,这些已经有些存在了”);
加密是游戏中的一项可选功能,而不是产品中的一项可选功能,并且随着游戏玩家对娱乐的关注,加密不应该成为开发人员的优先事项-创建娱乐性游戏应该如此。但是,对于开发人员而言,加密货币可能是一项主要资产。
但是令牌化资产可以成为改善游戏玩法的工具,因为它们可以实现个人资产所有权,更高的透明度,更好的交易成本/用户体验等。
关于她得出这些结论的方式,投资者解释说,尽管在本世纪初,占主导地位的模式是先付费后付费游戏,这种游戏被诸如《使命召唤》,《魔兽世界》和《国际足联》等大型流行游戏所采用,辛普森说,短短几年间发生了快速变化。免费游戏(FtP)货币化模式早在2009年就诞生了,其中游戏创造者(GC)通过出售或发行游戏内资产(通过游戏内商店或战利品箱)获利,该游戏通过传说,随后是Dota和Fortnite。创始人声称:“现在排名前6的游戏中有5个是FtP。”

辛普森(Simpson)解释了这种现象背后的经济学和心理:由于游戏是免费的,因此自愿购买一些物品似乎并不昂贵,而且人们“比一次购买更容易进行多次小额购买。”此外,这些资产纯粹是化妆品,并不意味着以任何方式提高性能,但它们具有“信号专业知识”。

区块链游戏是什么?

辛普森说,虽然大多数游戏禁止游戏内资产进入市场,以免减少游戏内支出,但游戏玩家通常会通过P2P(点对点)礼物,资产交易找到一种将资产换成法定货币的方法。如果允许的话,在官方交易所进行。 15%的佣金,或有风险的第三方交易网站。她补充说:

交易可能会降低游戏的趣味性;
尽管如此,仍需要适当的资产交易;
对游戏的信任不会被破坏,GC不会将资产充斥市场或删除用户帐户。
虽然有些人不一定同意辛普森的观点,但认为它是长期的,或者是他们多年以来一直在听到的观点,但其他人则完全支持她的观点,例如投资管理公司Arca Funds的负责人戴维·纳奇(David Nage)。 。他说,他一直在谈论“关于Fortnite和PUBG等游戏在今年大部分时间与数字资产的采用的交汇”,并补充说“每天有数百万人使用“游戏数字货币”购买皮肤等。”

我认为,在进入二级市场进行资产交易之前,电子竞技在获取贷款和支付方面存在更大的问题

同时,据报道,美国主要加密货币交易所Kraken的首席执行官Jesse Powell表示,很多进入加密货币的人都是通过视频游戏来实现的。 尤其是甚至没有银行帐户的年轻人,也很熟悉数字/虚拟价值和货币。 区块链和加密游戏一直在兴起,向玩家推出了新的加密游戏,而一项研究发现,基于以太坊的加密游戏实际上可能在赌博。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注