【区块链游戏】【Neoworld攻略】浅聊Neoworld和币乎的异同

就在昨天,Neoworld又进行了一次大更新,更新的内容非常之多,其中最大的一个亮点就是引入大陆通证,每块大陆增加一种基于ERC20、总量恒定、永不增发的Token。此通证后续会有分红、投票等等各种各样的大陆权益,让人非常值得期待,你值得拥有。

以此同时,Neoworld昨天也在进行一次线下路演,看完路演,深刻的感受到了Neoworld项目方对于通证的理解非常深刻,如果你也想了解通证经济,那就一起来玩Neoworld吧,让你在边娱乐的同时边体验通证的魅力。

下面简单的聊聊个人对于Neoworld和币乎之间的一些比较,仅为个人见解,不构成任何投资建议。

通证经济

币乎是通证经济在内容平台上的最早尝试,也是目前内容平台中最成功的,咕噜做为以太坊的早期布道者,他的认知水平是有目共睹的。

币乎要做的是一个区块链的垂直社区,目标是成为区块链世界的入口,10月份即将上线的ID系统,就是一个让人非常期待的功能。

Neoworld是目前把通证经济应用最好的一款区块链游戏,相对其他阿妈、阿狗之类的游戏,Neoworld的可玩性算是比较高的了。

为钱而来

为钱而来,为社区留下。我相信大部分的人刚开始知道币乎,都是因为听说金马、南宫远、JIMI等等大V在币乎一篇文章收入几万加,被币乎强大的赚钱效应给吸引进来的。

而我自己也是如此,看到通过币乎写作居然可以赚到钱,就毫不犹豫的加入了进来,同时也投资了几万元买入百万的KEY增加自己的权重。

目前1百万的KEY,买入成本大概3万元,每天抢赞收益大概在3千个KEY左右,折合人民币80多元,差不多一年的时间回本。

为钱而来,为游戏留下。而Neoworld的赚钱速度更是加快了不少,前段时间相信大家也都看到了泉哥写的躺赚3万元(https://bihu.com/article/892995),和JIMI老师应用复利思维(https://bihu.com/article/900068),月入30万不是梦等等。

当然了,目前因为游戏规则的改变,想轻松躺赚没有那么容易了,不过赚钱速度还是非常给力的。

自己目前投入接近6万元,购买1千万NASH,目前造了很多大超市和银行,一天的固定收益在15万NASH左右,一天收入折合人民币大概在700-800元左右。

当然了,游戏的规则一直在变化,但是我相信每一次变化或者改版都有新的赚钱机会。

赚钱方式

目前在币乎,赚钱方式仅限点赞和写文章。点赞拼的是手速和权重,两者都要有,没有权重,即使前排收益也不高;没有手速,再高的权重也没用。

而写文章需要你有一定的写作基础,同时你要知道如何去运作自己的ID,写的好,不会宣传,也得不到相应的收入。好文有好报是需要付出一定的代价的。

说实在的,这对于很多新人来说并不友好,在币乎的这几个月中,已经看到太多的人因为收入不高,一篇文章寥寥几个赞,收益几元,离开币乎,去了其他内容平台。

在Neoworld,个人简单的将其划分为两类人,其实大多数情况下,每个玩家既是地主又是打工者,一个是地主,靠建大楼的营业性建筑赚钱,另一类是打工者,因为现在游戏还是在红利期,所以很多地主还能靠着固定收益躺赚,随着玩家的大量涌入,固定收益会不断的下滑,最终算上折旧、翻新,有可能固定收益会是负的。

现在的文化类建筑固定收益已经降到了60%左右,这还是在官方有补贴的情况下,等到8.1号,文化类固定收益将会在20%左右。也就是如果没有玩家协作,你想靠躺赚是不可能的,地主们需要打工者的帮助才能更加快速的赚到钱。

另外,游戏里nash的获取途径和应用场景非常之多,买地、造建筑、打赏、传送、购买材料等等,随着游戏的元素的增加,未来的应用场景将会越来越多。

交易所

赚到了Token,目的当然是变现了,币乎在内测的时候,听说是只上了一个交易所,后来又上线了dew(目前dew已经下线key交易对),现在key的主要买卖集中中BIBOX上。

而Neoworld,短短一个月的内测时间,已经上线了3加交易所,其中一家还是被上线,就是在官方并不知情的情况下,交易所主动上线,由此可以看出Neoworld的火爆程度。

相信不需要太多的时间,就会越来越多的交易所上线Nash,同时大家的买卖也会更加的便捷。

今天,就简单的和大家分享到这里,如果你也想体验Neoworld的魅力,就一起来玩吧,以上都是个人的简介,不构成任何投资建议。

点赞