AToken上线云斗龙,全球首款区块链游戏带你嗨!

云斗龙是什么?

“云斗龙”是首款区块链游戏,引入了经典的回合制玩法,强调游戏的战斗特性。通过繁衍,孵化,培养斗龙,玩家们可在竞技中派出专属斗龙绝杀大招,体验秒杀对手的快感。

斗龙产生机制

龙的产生机制分为两种,一种是官方产出,一种是龙和龙之间交配频繁产出。每条龙都有自己的特性和打斗技能:血量,技能和称号是用户游戏策略性的体现。

玩法

最新推出的龙堡战中,云斗龙拥有了更多玩法:如经典游戏玩法:回合制游戏和培养新的雏形;新玩法如:全新PVP个人KOF战斗模式,且拓展出更多与区块链相结合的玩法,如“挖矿能力”提升,拥有杯赛牌的斗龙有挖矿优势,杯赛越高级,段位越高,排名越前都会对斗龙的挖矿能力有不同程度的提升。

云斗龙与通证

在云斗龙的游戏过程中,用户可参与通证的获取:龙堡战争内挖掘:玩家投入斗龙到龙堡中进行宝藏挖掘,而挖掘到的宝藏(DST)会存放在游戏中的龙堡仓库内。DST和斗龙性能的优劣紧密相关,投入的斗龙越高级(比如技能龙,比赛中荣获徽章的斗龙,特殊变异龙)玩家获得DST权益也会越多。除了简单地收藏和售卖,玩家通过购买斗龙进行培养,参加经济,提升该斗龙在龙堡中产生DST的能力。

AToken近日将上线云斗龙,全面支持云斗龙的手机端操作,从购买,养成到参加战斗和出售,用户无需在网页进行操作,AToken邀您体验。

扫码下载AToken,加入龙堡战,边玩边挖矿,还等什么?

具体教程即将奉上,保持关注哦!微信搜索AToken获得最新资讯。

同时您可添加ATOKENKF微信进行咨询!

点赞