资讯| 4个很棒的项目可在其上构建区块链游戏

 

《资讯| 4个很棒的项目可在其上构建区块链游戏》

区块链游戏产业它正在迅速发展,每年都有数十亿美元等待获取。在游戏开发中产生的兴趣只会持续下去。
Cryptokitties是第一个基于Ethreum网络构建的区块链游戏,发行年份玩家花费超过650万美元。从那时起,在区块链游戏行业出现了许多其他项目和平台,以发展壮大。如果您对创建区块链游戏感兴趣,请参考以下平台。

恩进

Enjin一直领导着区块链游戏行业的发展,他们为创建,集成和扩展令牌化游戏资产提供了一个免费平台。他们还创建了ERC-1155,现已成为官方以太坊代币
标准,我们让Enjin的首席技术官兼联合创始人Witek Radomski与我们分享ERC-1155和ERC-721之间的区别。游戏开发人员将能够使用ERC-1155令牌标准来创建他们的游戏内物品,并获得Enjin的支持,从而为他们带来更多价值。随着efinity的发展,Enjin将允许游戏以高速和超低成本在数百万玩家和游戏服务器之间执行无限数量的交易。由于ERC-1155代币的性质,游戏将能够在Enjin平台上集成其他游戏中的物品以用于其游戏。这也为游戏开发者提供了更多的合作伙伴关系,并为他们自己的物品提供了实用程序。 Enjin的另一项重大成就是,他们还创造了世界上最安全的加密货币钱包,使用户可以查看和转移移动钱包中的ERC1155资产。目前,平台上正在构建20多种游戏。

织机网络

Loom网络提供了与以太坊和Tron的平滑集成,并将很快也支持EOS和Cosmos。织机网络使用户可以轻松跳入并创建dapp,而无需下载任何加密钱包软件。由于其通用的交易签名系统,用户还可以使用其本机钱包访问Loom dapp。这为用户提供了很多便利,开发人员也可以访问更广泛的受众。最重要的是,开发人员会根据交易量在Loom网络上按月支付固定费用,以支付其用户产生的交易费用。 Loom网络还与所有基于ERC20和ERC721的资产兼容,并且已经在其平台上构建了一些高质量的游戏。对于已经在以太坊网络上构建游戏的游戏开发者,您可以轻松地将游戏移植到Loom网络上,并立即开始扩展游戏。

Xaya.io

Xaya平台主要针对去中心化区块链游戏,并具有基于Namecoin的转移系统。最近,基于Xaya平台的游戏Xayaships通过实现Xaya Game Channels的出现,在区块链游戏中取得了巨大的技术成就。游戏频道允许游戏在自己的空间中安全地脱链运行,并且几乎实时,这使其可扩展以支持每秒数百万交易的众多游戏。它也充当与主链平行运行的参与者的私人渠道,并以分散方式解决争端,而无需第三方。游戏频道也可以用作游戏的单独支付频道。

可可BCX

Cocos-BCX底层区块链基于Graphene技术进行了优化,并且能够提供多种功能,例如随机数,会话,计时器和心跳。 Cocos-BCX还使开发人员能够调试,编程和发布基于区块链的Dapps和混合应用程序。此外,该平台还集成了基于区块链的分布式分类账系统,加密钱包系统和数字资产流通平台,从而允许将应用内资产永久性地离线存储并可以跨链使用。他们创建了BCX-NHAS-1808,这是针对Cocos应用程序的非同质数字资产标准。此资产标准允许一个游戏中的物品也可以在多个游戏中使用。

结论

上面提到的每个单独的项目都已经看到了许多提高游戏标准的方法,并且还为游戏开发人员提供了轻松访问在区块链上构建游戏的途径。在上述提到的每个平台上都构建了出色的游戏,并且它们都在不断发展和完善。无论您在哪个平台上构建游戏,对于区块链游戏行业来说都是向前迈出的一步。很高兴看到将会出现什么样的创作以及这些项目带来的发展。花点时间去探索,因为区块链将成为游戏的未来!区块链游戏

 

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注