转载:前有FOMO3D火爆,今日ITE星际来袭:公开源代码,无后门的资金盘游戏

风险提示:任何事都有风险,更何况一个资金盘游戏。

懂技术的去研究代码,想玩游戏的去玩游戏!

游戏有风险,投机需谨慎!

ITE星际来袭:公开源代码,无后门的资金盘游戏

 

币圈熊市,百币竞跌,场面一度十分惨淡。用户对炒币,等都提不起兴趣。但是昨天下午群友对ITE的一番讨论,让我注意到了ITE这个游戏。

资金盘游戏代码在Github上开源ITE可谓是独一家了,项目方将OWNER的权限设置成了“黑洞”公钥: EOS1111111111111111111111111111111114T1Anm 。项目方完全没有对合约任何的控制权限,而active权限也仅仅是让合约本身有权限把自己内部的
EOS转账给玩家。曾经风靡一时的FOMO3D还有两个未开源的合约代码,而ITE的合约代码完全公开,并且完全解除了EOS节点作恶的风险。ITE是一个真正意义上不会跑路,无法修改,没有后门的
区块链游戏。 

其实这里还是有一个坑的,很多人以为源代码公开就安全了。事实上公开的代码和运行的代码可能完全不同。除非项目方公开合约地址,并在EOSpark上做了验证源代码。

合约地址上的权限组可以明显看出,其OWNER确实为开源上所说的黑洞公钥。由于项目方没有相关的私钥,无法挪用账户上的资金,不被挪用是资金盘游戏的基础。合约代码是写死的,其开源代码和合约代码如出一辙,相信ITE确实是一个极度安全的游戏了。除此之外,合约还有hash验证可供查阅。
打开合约代码第一条,笔者就笑出了猪声。这个开发团队,一定是白雪公主的忠实粉丝,其实资金盘的游戏,也相当于是一个照耀出贪欲的魔镜,谁是最想要赚钱的人,谁想要获得更多的利益,都可以从中一探究竟。代码还有更多的彩蛋等待大家来开发,笔者在此不一一介绍,还是早入场赚钱比较重要。笔者早早的查看操作指南,做好前期的准备工作。
其实光看操作指南,这个游戏的准入门槛和难度不小,EOS主网账号并不是人人都会申请购买的,大多数持有EOS的人并不一定拥有EOS主网账号。而SCATTER操作插件,早早就退出了历史的舞台,拥有钱包账户的人更是少之又少。使用scatter需要翻墙,笔者一通猛如虎的操作后,终于在游戏开始的前半小时,完成了所有的准备,接下来就是坐等买入了。
倒计时结束后,推出了开始游戏的页面,通过对声明的同意,点击开始游戏就可以真正的入场了。游戏的设计充满了星际的感觉,一入眼就可以看到工程的进入条和毁灭进度,终极大家和页面上的EOS数目随着时间的推移而进行变换。根据游戏介绍,游戏操作有三个功能:充能推进工程进度;还原降低工程进度;毁灭调用转换引擎推进毁灭进度。所有参与的人都可以在游戏结束的时候获得见证者奖励。而能量的泄露可以让能量猎人定点蹲守。能量泄露相当于是一个分红抢EOS的机制,能量泄露到一定量后可以获得奖励。终极大奖不仅仅是工程进度才可以获得, 毁灭进度的最后一位人也可以获得。相当于毁灭和工程队互相竞争的博弈状态,到这里游戏已经拥有了巨大的悬念,是2个队伍之间博弈的过程。最有趣的是还原的功能,前期入场的人完全可以操作还原的功能来将买入的智子转换为EOS降低工程的进度,增加了最后一个买入者的悬念。整个游戏可谓是环环相扣。

笔者有幸成为前期入场的一员,点击购买后,会出现请求确认的指示,这个时候只要安心等待就可以买入智子了。

成功后,你就会获得相应的质子了,距离笔者买入到现在,智子价格已经翻了8倍了,果然资金盘的游戏是早入早赚钱。至于笔者买了多少,这个是我个人的小秘密。
ITE更与众不同的一点就在于,其实时公布世界的操作记录,但是永远只显示当前最近的20条,既做到公开透明,让所有人看到购买的热度和量,又做到了保密,不让高手通过购买的总数做到全盘的推演。当然啦,如果你有大量的时间和精力,24小时蹲守截图计算拿到最终大奖,笔者佩服你是条汉子。
ITE是笔者见过最有趣,环环相扣的资金盘游戏了。尤其是在代码公开的情况下,可以安心的博弈玩耍,后入场的人也不要慌,你可以进行能量蹲点,获得能量大奖。目前能量的奖池已经累计到了360EOS了。ITE可能是我见过最公开透明,最好玩的资金盘游戏了。至于游戏介绍内的彩蛋,还是需要技术大牛来发现了。
点赞