观点| 霓虹灯区宣布免费战利品空投

《观点| 霓虹灯区宣布免费战利品空投》

 

在11月14日之前推荐3个朋友的用户将收到带有游戏预售物品的战利品盒子。

Blockade Games即将推出的区块链RPG霓虹灯区已正式开始其为期5周的公共加载的第三周。

本周的《 Loadout》重点介绍了游戏Zeno Corporation的装备,该游戏在发布前故事的最新一章“未来”中进行了介绍。 编辑。

除了第3周的发布活动外,霓虹灯区还宣布了免费战利品空投。 根据公告,用户只需要喜欢并转发此推文,并在11月14日之前使用游戏门户中的推荐链接将3个人推荐给Neon District。

这些空投的战利品盒包括塞雷兹,梦me和芝诺公司的武器和装甲,以及辛迪加和四分之一区(前几周的两家公司)。

此外,每次进行推荐的推介都将计入免费的“果汁”游戏玩家可以获得的奖励中。 果汁对于霓虹灯区至关重要,因为它需要升级角色。

《观点| 霓虹灯区宣布免费战利品空投》

区块链游戏最近还宣布其Founders计划已被推迟到11月16日。该计划将使Founders的主要持有人能够进入Neon District,以提供有关当前版本的最终反馈。

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注