观点| Fortnite创造者Tim Sweeney谈论完区块链

《观点| Fortnite创造者Tim Sweeney谈论完区块链》

 

Epic Games首席执行官蒂姆·斯威尼(Tim Sweeney)直接在MagnaChain和其他区块链谣言上创下了记录,但他说,要说更多的话是不值得的。

Fortnite“在区块链上?”这没有发生。至少不久之后,也许永远不会。 Epic Games首席执行官蒂姆·斯威尼(Tim Sweeney)友善地要求我们都已经休息了。

几周前,斯威尼(Sweeney)在Twitter上解释说,“ Fortnite向加密货币的短暂进军”是一大声叫喊-Monero只是“偶然地”被添加到Fortnite商店的可接受付款清单中。但是Sweeney随后又迈出了一步。在刚被谷歌搜索到一些关于他公司的加密谣言之后,Sweeney试图使我们直面一切:Epic Games没有任何形式的“加密货币合作伙伴”,这位新近成立的亿万富翁说。

但是,作为我们的顽强记者,我们借此机会向Sweeney提出了一些问题,包括他对区块链的一般想法,在游戏行业的适用性,当然还有加密谣言工厂。特别是,总部位于新加坡的区块链公司MagnaChain几个月来(以及最近才两个星期前)促进了去年秋天与Epic Games建立“伙伴关系”的事实?

在发给Decrypt的电子邮件中,Sweeney最初断然否认存在任何这种合伙关系。他重申:“与任何加密货币公司或服务都没有合作关系。”不适用于Epic Games,也不适用于虚幻引擎,虚幻引擎是为Fortnite提供动力的游戏引擎。 “当然,使用虚幻引擎的独立开发人员可以自由地做他们想做的事,” Sweeney解释说。

区块链上的Fortnite梦想一劳永逸地被遗忘。也许。

面对Sweeney谴责的消息,MagnaChain在一份声明中对Decrypt做出了回应:

“我们已经仔细检查了文件,并确认MagnaChain(以前称为’CellLink’)确实与Epic Games International通过其瑞士分支机构签署了有关虚幻引擎许可和其他合作活动的协议。 该协议是与我们的前品牌CellLink签订的,然后于去年夏天切换到MagnaChain品牌。 由于机密性问题,我们无法向公众披露任何条款。”

MagnaChain团队补充说,它已经与Epic Games China进行了虚幻引擎4的“联合营销活动”,其中包括邀请MagnaChain CTO张劲松在Epic Games在中国举办的虚幻开发人员日活动中发表演讲。

理发师的回应?是的,一个“可能是真的”,他说。但这并不意味着Fortnite很快就会进入区块链。

“虚幻引擎可用于所有希望获得许可以构建所需东西的公司。包括建造加密货币。”他说。 “我们与许多公司合作,共同开发虚幻引擎产品,” Sweeney补充说。

换句话说,几乎任何公司都可以签署使用Unreal Engine的许可协议,而Epic Games甚至可以帮助推广该协议带来的任何结果。但这似乎与MagnaChain最初声称已建立的史诗般的伙伴关系相去甚远。虽然并非完全毫无根据,但这似乎有点不明智:

难怪Tim Sweeney拥有足够的所有区块链内容。 一年前,有史以来最成功的免费游戏的创造者在赞扬分布式分类帐技术。 “令人难以置信的强大想法,”他说。 他说,以太坊比比特币“更有趣”。 但是现在,他宁愿我们不要再问了。

“我们一直在研究从过去(非)关于加密货币的公告中发生的那种宣传活动,并决定最好不要进行进一步的采访。” Sweeney说,这与问题无关,” 关于数十亿美元的行业炒作和胡言乱语对坦率的答案做出反应的后续和附带损害。”

你可以阅读:
游戏行业中的区块链是什么?
TRON基金会和Coingaming集团宣布区块链游戏合作伙伴关系

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注