dapp游戏良心之作—链游三国双11惊喜相送

​最近btc、bch、iost等行情不错,这两天人民日报多次发文讲解区块链,并且说比特币是区块链的应用中的一种场景,官方态度和政策发生了很大变化,市场信心在提升,今天主要来说一下近期悄然火起来的一款游戏,是一款链游—iost三国志。

《dapp游戏良心之作—链游三国双11惊喜相送》

加密三国志由区块链游戏工作室Unseen Magic研发推出。Unseen Magic是位于美国纽约的区块链游戏工作室,由来自美国一线互联网和游戏公司的创业老兵创立,技术扎实,

加密三国志是一款全资产上链、并具有真正游戏性的多人策略游戏。在这个游戏中,玩家的目的是通过与NPC或其他玩家对战,赚取稀有道具和三国币,并以此升级自⼰的英雄和装备,通过系统的分红机制获取相应的利润。

本游戏的核心理念,是“打怪即挖矿”。在这里,战力即算力。在加密三国志的世界里,玩家要做的,是不断地通过升级英雄和制造装备,逐步提升己方势力的战斗优势,

《dapp游戏良心之作—链游三国双11惊喜相送》

 

而且前几天还上线了城战的模式,

 

《dapp游戏良心之作—链游三国双11惊喜相送》

 

玩家可以创建城池当城主,也可以租地给城主纳一些税,或者自己买城主的地,现在不仅可以打怪,提升等级和装备来获取分红,还可以通过屠城获得其他人和官方奖励的铜币,一会土地每周也会有额外的分红,城战模式使得玩法更加丰富,分红也更多了。

今天在这个购物狂欢的节日,三国志也刚好上线2个月,为了回馈新老客户,开启了双11四重福利

第一、发布了4个新英雄:颜良,文丑,袁绍,马超

其中参与共振的颜良和文丑,价格是从1500iost开始,比之前英雄价格低了很多,打了大折扣。

第二  消费排名活动

从11月11日晚11点至11月18日晚11点,7天的时间内,将对用户以下的消费数据做统计,

1购买官方英雄

2充值体力

3扫荡

前15名的用户,将可以按顺序从15个英雄中选择一个,要知道这些英雄便宜的也得几千个iost,贵的几万个iost

 

第三、 邀请排名活动

从11月11日晚11点,到11月18日晚11点,7天的时间内,直接邀请用户数量排名靠前的10位用户,将可以按顺序挑选以下10个英雄。看到了没,如果有的人想撸点游戏羊毛,这个大羊毛绝对值得

第四、新用户战力排名活动

 

从11月11日晚11点至11月18日晚11点,7天的时间内,新注册的用户,将在11月18日晚11点统计战力排名,前20名有奖:

第一名,可获得4000 IOST

第二至五名,可获得 2500 IOST

第六至十名,可获得 2000 IOST

第十至二十名,可获得 1500 IOST

三国游戏不同于传统的菠菜,趣味性和分红以及前景都会更好,也更符合国家政策,现在双十一酬宾大活动,惊喜不断,现在来说成本会比较低,在区块链时代来临之时,这款精品链游值得一玩。

点赞