以太战舰游戏将于 4月17日正式上线!

 《以太战舰游戏将于 4月17日正式上线!》

当猫猫狗狗纷纷抢占区块链用户眼球的当下,一款爷们玩的富有挑战性的全新区块链游戏即将在4月17号正式上线!它就是——以太战舰!

“以太战舰”巨轮即将下水!

“甲午大海战”中浩瀚的大洋上硝烟弥漫的巨舰是不是记忆犹新,每个有血性的男人都有一个上战场的梦,大舰巨炮才是属于男人的浪漫!借助区块链技术的发展与成熟,这些即将成为现实,以太战舰正是这样一款区块链游戏,并且,这只是刚刚开始。

“以太战舰”正是运行在去中心化的网络区块链“以太坊”上,玩家可以通过建造合约创建新的战舰,或通过合成合约将两张卡牌融合,或通过交易合约在市场上挑选心仪的战舰以及出售自己的战舰。每艘战舰都有着个性化的武器配置和独特的拟人化形象。

“以太战舰”的游戏乐趣在哪里?

通过基于区块链技术的战斗结算系统,玩家可以派出自己的战舰进行演习或与其他玩家进行战斗从而获得功勋值,玩家可以凭功勋值领取奖金池中的奖励。一切计算都运行于以太坊之上,杜绝了作弊和操纵数据的可能。

如何加入“以太战舰”呢?

登陆官方网站(http://www.etherwarship.com/   ),注册账号即可加入游戏。目前游戏正在推广期间,玩家可以通过邀请好友注册、完成每日签到互动任务来获得战舰碎片兑换创世战舰。

另外,玩家也可以用以太币兑换HNP来预购豪华战舰,游戏内测期间战舰预购一律半价!首批预购限量珍藏创世战舰的玩家还能获得神秘惊喜。

错过了以太猫,玩客猴?那你可不能再错过区块链舰娘了。玩游戏的同时,还能享受虚拟物品的投资升值,玩着玩着就把钱挣了的感觉是不是很激动人心呢?那就赶紧来尝试吧,组建属于你的梦幻舰队!

 

点赞