观点|这个基于区块链的纸牌游戏向我们展示了所有权的未来

《观点|这个基于区块链的纸牌游戏向我们展示了所有权的未来》

 

Gods Unchained之所以大肆宣传,是因为它允许玩家拥有数字卡。 但是核心概念可能会超越游戏。

Gods Unchained甚至还没有完全发布,但是收藏级纸牌游戏比任何区块链游戏都拥有更多的炒作。 经过数月的私人测试后,本周Beta版向公众开放。 但是开发游戏的初创公司Fuel Games表示,已经售出了数百万张游戏卡,并通过预售产生了400万美元的收入。

那么,为什么对另一个可收藏的纸牌游戏(其中有很多)感到兴奋呢? 要理解为什么人们认为这个特殊的游戏如此重要,您必须全神贯注于“不可替代的代币”(通常称为NFT)。

尽管它们背后的技术细节很复杂,但对用户而言,NFT很简单:它们是收藏品。想一想稀有或独一无二的棒球卡或豆豆宝宝的数字版本。您怎么知道它是真实的?归功于区块链网络,该网络无需任何中央授权即可通过密码验证其真实性。许多人认为,这一概念足够强大,可以最终激发群众使用区块链。或至少与他们一起玩游戏。

具有竞争性的可收藏纸牌游戏以物理形式和数字形式存在了数十年。 Gods Unchained与流行的纸牌游戏Magic:The Gathering于1993年首次亮相相似。Unchains的玩家必须通过收集提供游戏优势的卡牌来组装自己的个人套牌,就像在角色之间进行战斗一样。卡。稀有卡更有价值。

众所周知,区块链技术(区块链技术)在处理交易时非常缓慢且效率低下,仅用于跟踪卡及其拥有者。实际的游戏将“脱链”进行。

大约有2000万人玩魔术,并且已经形成了一个巨大的二级市场,供玩家购买和出售有价值的卡。已经出现了许多具有类似游戏风格的在线纸牌游戏,但是由于NFT和以太坊区块链的缘故,Unchained Gods的独特之处在于它将赋予玩家真正的纸牌所有权。有点像收集棒球卡。玩家可以将它们存储在自己的数字钱包中,如果愿意,可以将其出售或交易给他人。游戏完全启动后,Fuel Games将无权在发布卡后修改其属性。

一个NFT的概念开始作为一种特殊的令牌上的复仇blockchain工程。它于2017年首先由CryptoKitties背后的创业公司Axiom Zen推广,CryptoKitties是一种相对流行的以太坊游戏,可让用户收集和繁殖一种数字猫。

从那时起,出现了许多类似的可收藏密码的游戏,并且出现了以NFT为中心的第三方市场,人们可以买卖他们的CryptoKitties和类似资产。其他区块链也采用了自己的NFT版本。

有些人甚至认为NFT所具有的影响将超越游戏,例如,代表艺术品等有形资产,或充当您拥有其他一些不动产的数字证明。

Fuel Games联合创始人罗比·弗格森(Robbie Ferguson)预测,与此同时,《神锁链》(以及类似的游戏)将从根本上改变游戏开发商与游戏玩家之间的关系。

他说,旧的模式是“找到一种从用户那里获得最高租金的方式,同时给他们足够的价值,以使他们留下来。”该软件的最新版本是带有应用内购买功能的免费游戏。可以改善游戏体验。使用NFT,游戏制造商可以创建玩家可以赚取甚至可以用来获利的真实数字资产。弗格森说:“区块链可以让玩家从他们的时间中获利。”

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注