资讯|中国互联网巨头百度发布了CryptoKitties风格的游戏“郭台铭”

《资讯|中国互联网巨头百度发布了CryptoKitties风格的游戏“郭台铭”》

 

搜索引擎巨头百度推出了一种CryptoKitties风格的区块链应用程序,旨在挑战广受欢迎且利润丰厚的中国市场霸主地位的游戏。

百度发布CryptoKitties风格的游戏‘Leci Gou’
这款名为“ Leci Gou”的应用程序以小狗而不是小猫为特色,但是对于CryptoKitties用户来说,这个概念听起来相当熟悉。

用户可以收养数字宠物,每种宠物都有独特的物理属性,这些属性决定了其稀有性和价值。 所有者可以繁殖其数字狗,也可以将其出售给其他用户。

《资讯|中国互联网巨头百度发布了CryptoKitties风格的游戏“郭台铭”》

但是,尽管CryptoKitties在公开的以太坊区块链上运行,但百度没有透露Leci Gou是使用公开的区块链游戏还是由其参与了Hyperledger财团的区块链研究团队内部开发和维护的私有游戏。

另一个区别是,至少在目前,Leci Gou仅接受区块链的本机令牌,因此,除非用户在平台外促进这些交易,否则用户无法使用实际资金买卖宠物。但是,百度表示,该游戏仍处于Beta测试阶段,因此该公司有可能稍后通过其获利。

同时,拥有百度帐户的新用户可以收养一只数字小狗,并免费获得1000个游戏内代币。

CryptoKitties来到中国
值得注意的是,据Quartz报告,Leci Gou的发布是在CryptoKitties本身通过与香港游戏公司Animoca Brands的分销协议在中国推出的几周前发布的。

据该出版物称,该游戏将在2月16日开始的农历新年期间分发,并将以节日主题的猫科动物为纪念该场合。该报告还称,它将被称为迷恋猫(mi lian mao),大致翻译为“猫痴迷”。

为避免与中国禁止加密货币交易所相关的监管问题,该应用程序不会告诉用户如何将以太坊兑换为法定货币。

如果事实证明CryptoKitties在中国和其他地方一样受欢迎,它可能再次导致以太坊网络严重拥塞,从而导致该平台的扩展性问题再次浮出水面。

 

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注