云斗龙正式入驻移动端,开启游戏 DApp尝试

 3月27日,区块链游戏“云斗龙”将上线 imToken 钱包1.4.2版本。首款区块链战斗游戏成功“入驻”移动端,玩家们终于可以随时随地养龙、驯龙、斗龙了!

这是继新春早鸟小龙和 Candy Bar 糖果之后,“云斗龙”和imToken的合作,是国内移动端区块链分布式钱包第一次游戏 DApp 尝试。

合作开启Dapp生态之路:

imToken 的运营负责人表示,此次合作对imToken和用户极有意义。一方面,用户钱包里的 token 将有“用武之地”;另一方面,在游戏场景中流动起来的 token 也意味着imToken 将不仅限于以往的数字资产钱包设定,成为一站式 DApp 的应用入口。

“云斗龙”则在这次合作中奠定了其 DApp 游戏化开端的龙头地位。“云斗龙”培养斗龙参与竞技比赛的玩法不仅能让用户钱包里的 token 流动起来,并且也为用户创造了 token 价值。比如,用户精心培养的斗龙技能、外观特征等维度都是潜在的价值衡量标准。

《云斗龙正式入驻移动端,开启游戏 DApp尝试》

“云斗龙”是首款区块链战斗游戏,引入了经典的回合制玩法,强调游戏的战斗特性。通过繁衍、孵化、培养斗龙,玩家们在比赛中派出专属斗龙使出绝杀大招,秒杀对手的快感极大刺激了玩家们的好胜心。这也一改此前“以太猫”系游戏重收藏的安静特质,给游戏增加了独一无二的魅力。并且“云斗龙”将陆续推出3D竞技场,角色扮演(RPG),动作类游戏 (ACT) 甚至策略类游戏 (SLG), 不断提升用户体验。

用户福利转不停:

2018 年 imToken 将携手云斗龙以更美好的方式和用户们“相遇”(更多福利关注 imToken 微信公号 ID:imToken)

“云斗龙”竞技场将举行 imToken 杯赛,给用户钱包中的 token 和斗龙创造更广阔的舞台。

《云斗龙正式入驻移动端,开启游戏 DApp尝试》

点赞