【赛程提醒】由 Cocos-BCX 联合主办的游戏绿洲黑客松美国站即将来袭

《【赛程提醒】由 Cocos-BCX 联合主办的游戏绿洲黑客松美国站即将来袭》

游戏绿洲黑客松大赛(Game Oasis Hackathon)历时近两个半月,经过了中国上海、韩国首尔和印度班加罗尔,共吸引了上千名开发者。最后一站将来到美国旧金山。游戏绿洲黑客松大赛·美国站由 Binance Labs,Celer Network,

Cocos-BCX,Contentos,Matic Network,Marlin Protocol 和 Republic 共同主办,并将于2019年10月25日至10月27日在 BitTemple San Francisco Three Embarcadero Center 举行。

 

一,

日程安排

《【赛程提醒】由 Cocos-BCX 联合主办的游戏绿洲黑客松美国站即将来袭》

 

二,

赛前须知

赛题:将在赛前研讨会公布。赛题广泛方便制作,大家需要自备素材。在探讨会中四位赞助方 Cocos-BCX, Celer Network, Contentos、Matic Network 会分享自己的链,所有的参赛团队从中选择一条链来进行开发。

 

评分体系:评委们将根据自己对区块链游戏的理解,从多个维度来进行评分,具体的评分体系将在赛前探讨会公布,包括但不限于:区块链结合程度、画面、玩法等等。

 

活动费用:参加 Game Oasis 对所有参赛者都是免费,现场将提供 wifi、餐点、小吃和饮料等。

 

三,

赛制要求

1.参赛作品禁止剽窃他人作品,否则将取消参赛资格;

2.提交的参赛作品将有5分钟演示时间;

3.参赛作品不允许使用 PPT 演示,需现场演示Demo。

 

四,

参赛人群

欢迎所有游戏开发者加入!包括但不限于游戏开发者、黑客和区块链爱好者。来自领先的区块链项目技术导师将进行现场指导,帮助参赛者了解区块链如何增强游戏开发的潜力,并探索出新颖的解决方案。

 

五,

活动奖励

赞助方赏金:Cocos-BCX, Celer, Contentos,Matic Network 可能会提供赏金来激励参赛团队采用各自的链,bounty 形式由赞助方自己选择,具体以现场为准。

 

潜在的融资机会:届时将有多家圈内顶级投资机构到场(名单暂时不透露),参赛团队将有机会在投资机构面前展现自己的才华,并近距离交流。

除了上述获胜奖金和商业发展机会外,参与者将有机会与超过130万开发者的最大游戏开发者区交流,包括开发了愤怒的小鸟、战斗、荒地和国际冲突的团队。Cocos-BCX 将凭借多年的游戏开发经验,随时准备在这场黑客松国际大赛中,为开发人员提供从技术到营销的全方位支持。 期待您的参与,欢迎报名参与(或点击原文):

http://gameoasis.mikecrm.com/8MpTtw8

 

也欢迎开发者入群讨论,电报群:https://t.me/gameoasis。微信群请加可儿(cocosbcx02)进群。

 

点赞